Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
16 июля 2018

Центральный офис «Русала» частично переедет в Красноярск

Около половины сотрудников головного офиса ОК «Русал» переедут из Москвы в Красноярск. «Мы считаем необходимым развивать регионы, в которых находимся. Поэтому тема переезда примерно половины офиса «Русала» в Красноярск — на повестке дня», — сказал президент компании Владислав Соловьёв. Начать переезд планируется в 2019г.

О планах по переносу головного офиса ОК «Русал» из Москвы в Красноярск рассказал президент компании Владислав Соловьёв. По его словам, в 2019г. около половины сотрудников центрального офиса переедут в Красноярск. «Мы считаем необходимым развивать регионы, в которых находимся. Поэтому тема переезда примерно половины офиса «Русала» в Красноярск — на повестке дня. В итоге мы найдем помещение и в следующем году начнем переезд», — приводит слова Соловьёва «Интерфакс».

Ранее врио губернатора Красноярского края Александр Усс сообщал, что «Русал» планирует перевести центральный офис в Красноярск до конца 2018г.

 

Версия для печати
Политолог Макаркин и председатель НАК Кабанов оценили антикоррупционную активность губернатора Фургала
В правительстве Хабаровского края сотрудники ФСБ провели выемку документов. В пресс-службе губернатора Сергея Фургала заявили, что это действующий губернатор инициировал проверку деятельности чиновников, работавших при Вячеславе Шпорте. По данным СМИ, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о хищениях в лесной сфере, фигурантами дела являются бывший первый зампред краевого правительства Василий Шихалёв и бизнесмен Александр Пудовкин. Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит, что Фургалу «просто необходимо было избавиться» от коррупционного наследия, при этом его борьба с коррупцией полностью отвечает политике федерального центра. Политолог Алексей Макаркин при этом отмечает, что действия Фургала также отвечают общественному запросу на справедливость и перемены, который помог ему стать губернатором.