Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 июня 2008 | Архив

Красноярский губернатор отметил прозрачность краевого бюджета

Сегодня на публичных слушаниях по отчету об исполнении краевого бюджета Александр Хлопонин дал оценку деятельности правительства в этом направлении. «Бюджет Красноярского края становится с каждым годом все прозрачнее и диспарентнее, однако это не значит, что мы сделали все, что от нас зависит. У нас еще много резервов для совершенствования бюджетной политики. Именно поэтому замечания, которые будут высказаны на публичных слушаниях, необходимо рассмотреть и включить в протокол совещания, а затем начать работать над ними», – сказал губернатор края.

В обсуждении отчета об исполнении краевого бюджета за 2007г. также приняли участие председатель Законодательного Собрания Александр Усс, заместители губернатора края, руководители структурных подразделений администрации края, депутаты Законодательного собрания, главы муниципальных образований, эксперты Счетной палаты, представители налоговой службы, банков, профсоюзных организаций края.

krskstate.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».