t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
25 июня 2008 | Архив

Красноярский губернатор вручил государственные награды

Александр Хлопонин вручил государственные награды 12 жителям региона за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили: заместитель главы Северо-Енисейского района по социальным вопросам Олег Брагин, начальник мобилизационного Управления Совета администрации края Юрий Калупаев, а также трое работников ООО «Глиноземсервис». Двум врачам из Железногорска присвоено звание «Заслуженный врач РФ». Другие награжденные получили звания: почетный художник, строитель, изобретатель, машиностроитель, механизатор сельского хозяйства. Губернатор подчеркнул, что сегодня Россия переживает период подъема, добивается признания и успеха во всех отраслях. И развитие страны зависит от вклада каждого жителя.

24rus.ru

Версия для печати
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.