Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
25 июня 2008 | Архив

Красноярский губернатор вручил государственные награды

Александр Хлопонин вручил государственные награды 12 жителям региона за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили: заместитель главы Северо-Енисейского района по социальным вопросам Олег Брагин, начальник мобилизационного Управления Совета администрации края Юрий Калупаев, а также трое работников ООО «Глиноземсервис». Двум врачам из Железногорска присвоено звание «Заслуженный врач РФ». Другие награжденные получили звания: почетный художник, строитель, изобретатель, машиностроитель, механизатор сельского хозяйства. Губернатор подчеркнул, что сегодня Россия переживает период подъема, добивается признания и успеха во всех отраслях. И развитие страны зависит от вклада каждого жителя.

24rus.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.