Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
18 августа 2009 | Архив

Александр Хлопонин прервал отпуск из-за аварии

Фото: mallex.info

Красноярский губернатор прервал свой отпуск в связи с событиями на Саяно-Шушенской ГЭС. Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора, Александр Хлопонин распорядился контролировать выработку электроэнергии на красноярских электростанциях. Сейчас глава региона находится в Хакасии на месте аварии.

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин прервал свой отпуск в связи с трагическими событиями на Саяно-Шушенской ГЭС.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора, сегодня, 18 августа, Александр Хлопонин вылетел в Хакасию, «в данный момент находится на Саяно-Шушенской ГЭС».

Также в пресс-службе сообщили о мерах, принятых губернатором в Красноярском крае в связи с аварией в Хакасии: «Меры были приняты дистанционно, была увеличена выработка электроэнергии, поскольку у нас собственные мощности вполне покрывают наши потребности, Красноярская ГЭС увеличила сброс воды, за счет чего удалось погасить дефицит электроэнергии, каких-то веерных отключений электроэнергии как на Алтае, в Томской области и так далее у нас пока не было и не предвидится».

В Хакасии Александр Хлопонин встретится с губернатором Виктором Зиминым и главой МЧС Сергеем Шойгу.

Версия для печати
Главное