Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 июля 2013

Владимир Миклушевский: голосуйте за семь чудес Приморского края

гора Пидан
Фото: uh.ru

Власти Приморского края объявили фотоконкурс на выявление семи лучших мест и достопримечательностей региона. Участие в конкурсе могут принять все, у кого есть возможность зайти на сайт конкурса. Проголосовать за фото понравившегося объекта можно всего один раз. Губернатор края Владимир Миклушевский подчеркнул, что конкурс проводится в честь 75-летия региона: «В жизни любого из нас есть места, поразившие нас своей красотой, величием, масштабом. И каждый из нас стремится побывать хотя бы еще раз там, где испытал чувство прекрасного».

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский выступил с еще одной инициативой, приуроченной к 75-тилетию региона - всем желающим предложено определить семь лучших мест и достопримечательностей региона. Фотоконкурс «Семь чудес Приморского края» власти региона будут проводить совместно с медиахолдингом PrimaMedia.

Для участия необходимо загрузить на сайт собственные фотографии, где запечатлены те места или объекты, которые достойны быть включенными в рейтинговое голосование. После этого за то или иное изображение могут проголосовать все желающие. При этом за каждый снимок можно проголосовать лишь один раз. Авторы лучших фото получат призы.

Губернатор Миклушевский призвал к активному участию прежде всего жителей региона: «В Приморском крае много достопримечательностей, которые по праву считаются жемчужиной не только Дальнего Востока, но и всей России. Ведь не только природа подарила нам замечательные живописные уголки, но и много прекрасного в регионе создано человеческими руками, силой инженерной мысли. Рекордные по масштабу мосты Владивостока и исторические объекты городской крепости, таинственная гора Пидан, уникальное озеро лотосов, пещеры светлячков и Бохайское городище. В жизни любого из нас есть места, поразившие нас своей красотой, величием, масштабом. И каждый из нас стремится побывать хотя бы еще раз там, где испытал чувство прекрасного. Голосуйте за семь чудес Приморского края, которые войдут в историю региона на долгие годы. Предлагайте свои любимые места, фотографируйте и присылайте фотографии на конкурс». 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.