Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
26 ноября 2009 | Архив

Виктор Ишаев высказался о кандидатах в губернаторы

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает, что все кандидаты на должность губернаторов Приморского края и Еврейской автономной области – достойные люди.

Об этом полпред заявил на пресс-конференции в Хабаровске. По его словам, партия «Единая Россия» при подготовке списка кандидатов на должности губернаторов Приморского края и Еврейской автономной области обсуждала кандидатуры с полпредством. «Возьмем, например, ЕАО. Двое кандидатов в списке появились сразу – председатель Законодательного Собрания области и мэр города Биробиджана. Они, безусловно, известные люди, достойные должности губернатора. Есть из кого выбирать. Третья кандидатура долго обсуждалась, несколько вариантов возникало. Это естественно. Сколько людей, столько и мнений. То же могу сказать и по соседнему Приморскому краю», – отметил Виктор Ишаев.

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.