Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 июля 2010 | Архив

Приморский губернатор будет жить в Городе воинской славы

Президент России Дмитрий Медведев одобрил идею присвоения Владивостоку звания «Город воинской славы». Ранее с ходатайством об этом к главе государства обратился губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

В ближайшее время Владивосток станет Городом воинской славы. Данную идею одобрил президент России Дмитрий Медведев. Как сообщает vl.ru, во Владивосток пришла резолюция главы государства в ответ на ходатайство губернатора Приморского края Сергея Дарькина о присвоении краевому центру почетного звания «Город воинской славы».

Напомним, что ходатайство было направлено по просьбе мэрии Владивостока и городской думы, которые обратились к губернатору, чтобы Дарькин вышел с этим вопросом к президенту.

Сообщается, что Дмитрий Медведев в своей резолюции назвал эту идею правильной.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.