Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
16 июля 2010 | Архив

Приморский губернатор будет жить в Городе воинской славы

Президент России Дмитрий Медведев одобрил идею присвоения Владивостоку звания «Город воинской славы». Ранее с ходатайством об этом к главе государства обратился губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

В ближайшее время Владивосток станет Городом воинской славы. Данную идею одобрил президент России Дмитрий Медведев. Как сообщает vl.ru, во Владивосток пришла резолюция главы государства в ответ на ходатайство губернатора Приморского края Сергея Дарькина о присвоении краевому центру почетного звания «Город воинской славы».

Напомним, что ходатайство было направлено по просьбе мэрии Владивостока и городской думы, которые обратились к губернатору, чтобы Дарькин вышел с этим вопросом к президенту.

Сообщается, что Дмитрий Медведев в своей резолюции назвал эту идею правильной.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».