ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 июля 2010 | Архив

Сергей Дарькин ждет Алена Делона

Фото: Сергей Дарькин и Ален Делон
Коллаж «Клуба Регионов»

Ален Делон примет участие в закрытии VIII Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» в Приморском крае. Инициатором проведения кинофорума является глава региона Сергей Дарькин. В прошлом году гостьей фестиваля была французская актриса Катрин Денев.

В церемонии закрытия VIII Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» примет участие Ален Делон. Планируется, что легенда мирового кинематографа проведет творческую встречу со зрителями.

Напомним, что инициатором проведения в Приморском крае кинофестиваля стал губернатор Сергей Дарькин. «Меридианы Тихого» проходят в регионе с 2003г. В прошлом году «имиджевой» гостьей фестиваля стала Катрин Денев.

Стоит сказать, что специалисты и местные наблюдатели неоднозначно относятся к проведению в крае кинофестиваля.

Добавим, что, по сообщению пресс-службы администрации Приморского края, в этом году за Гран-при кинофестиваля будут бороться 20 картин из 17 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Фестиваль пройдет в сентябре 2010г.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.