Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 августа 2010 | Архив

Дарькин обыграл журналистов

Команда администрации Приморского края, возглавляемая Сергеем Дарькиным, сыграла в футбольном матче против местных СМИ. Команда Дарькина одержала победу со счетом 8:4.

В воскресенье, 1 августа, в рамках губернаторского турнира по футболу команда администрации Приморского края провела матч со сборной региональных средств массовой информации. В составе последней на поле вышли сотрудники телерадиокомпаний, печатных изданий, различных пресс-служб. За команду краевой администрации играл губернатор Сергей Дарькин.

Как сообщает пресс-служба губернатора, начало матча прошло под диктовку команды губернатора, забившей три безответных мяча. Но уже к концу первой половины встречи журналисты довели разрыв в счете до минимального, а после перерыва сравняли его – 3:3. Затем последовал обмен забитыми мячами. Концовку матча убедительно провела команда губернатора, которая в итоге одержала победу со счетом 8:4.

Сборной приморских СМИ был вручен почетный кубок. Также наградами отмечены лучшие игроки каждой из команд. В целом игра с журналистами стала пятой по счету в рамках губернаторского турнира по футболу в нынешнем сезоне.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.