Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 августа 2010 | Архив

Дарькин обыграл журналистов

Команда администрации Приморского края, возглавляемая Сергеем Дарькиным, сыграла в футбольном матче против местных СМИ. Команда Дарькина одержала победу со счетом 8:4.

В воскресенье, 1 августа, в рамках губернаторского турнира по футболу команда администрации Приморского края провела матч со сборной региональных средств массовой информации. В составе последней на поле вышли сотрудники телерадиокомпаний, печатных изданий, различных пресс-служб. За команду краевой администрации играл губернатор Сергей Дарькин.

Как сообщает пресс-служба губернатора, начало матча прошло под диктовку команды губернатора, забившей три безответных мяча. Но уже к концу первой половины встречи журналисты довели разрыв в счете до минимального, а после перерыва сравняли его – 3:3. Затем последовал обмен забитыми мячами. Концовку матча убедительно провела команда губернатора, которая в итоге одержала победу со счетом 8:4.

Сборной приморских СМИ был вручен почетный кубок. Также наградами отмечены лучшие игроки каждой из команд. В целом игра с журналистами стала пятой по счету в рамках губернаторского турнира по футболу в нынешнем сезоне.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.