Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
16 сентября 2010 | Архив

Депардье заменит Дарькину Алена Делона

Французский актер Жерар Депардье прибыл во Владивосток по приглашению губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Депардье примет участие в VIII Международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Ранее сообщалось, что почетным гостем фестиваля станет другой французский актер Ален Делон.

Во Владивосток прилетел французский актер Жерар Депардье. Он приехал на VIII Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Артист был приглашен в Приморье губернатором края Сергеем Дарькиным. Депардье пробудет в регионе с 16 по 18 сентября. У него запланирована встреча с журналистами и поклонниками, а также участие в церемонии закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Стоит сказать, ранее сообщалось, что на кинофестиваль должен прилететь другой французский актер Ален Делон. Напомним, что в прошлом году «имиджевой» гостьей фестиваля стала Катрин Денев.

По сообщению пресс-службы администрации Приморского края, в этом году за Гран-при кинофестиваля будут бороться 20 картин из 17 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Лауреаты фестиваля получат скульптурные композиции «Раковина» и денежные вознаграждения.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.