Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 сентября 2010 | Архив

Депардье заменит Дарькину Алена Делона

Французский актер Жерар Депардье прибыл во Владивосток по приглашению губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Депардье примет участие в VIII Международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Ранее сообщалось, что почетным гостем фестиваля станет другой французский актер Ален Делон.

Во Владивосток прилетел французский актер Жерар Депардье. Он приехал на VIII Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Артист был приглашен в Приморье губернатором края Сергеем Дарькиным. Депардье пробудет в регионе с 16 по 18 сентября. У него запланирована встреча с журналистами и поклонниками, а также участие в церемонии закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Стоит сказать, ранее сообщалось, что на кинофестиваль должен прилететь другой французский актер Ален Делон. Напомним, что в прошлом году «имиджевой» гостьей фестиваля стала Катрин Денев.

По сообщению пресс-службы администрации Приморского края, в этом году за Гран-при кинофестиваля будут бороться 20 картин из 17 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Лауреаты фестиваля получат скульптурные композиции «Раковина» и денежные вознаграждения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.