прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
16 сентября 2010 | Архив

Депардье заменит Дарькину Алена Делона

Французский актер Жерар Депардье прибыл во Владивосток по приглашению губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Депардье примет участие в VIII Международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Ранее сообщалось, что почетным гостем фестиваля станет другой французский актер Ален Делон.

Во Владивосток прилетел французский актер Жерар Депардье. Он приехал на VIII Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Артист был приглашен в Приморье губернатором края Сергеем Дарькиным. Депардье пробудет в регионе с 16 по 18 сентября. У него запланирована встреча с журналистами и поклонниками, а также участие в церемонии закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Стоит сказать, ранее сообщалось, что на кинофестиваль должен прилететь другой французский актер Ален Делон. Напомним, что в прошлом году «имиджевой» гостьей фестиваля стала Катрин Денев.

По сообщению пресс-службы администрации Приморского края, в этом году за Гран-при кинофестиваля будут бороться 20 картин из 17 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Лауреаты фестиваля получат скульптурные композиции «Раковина» и денежные вознаграждения.

Версия для печати