Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 сентября 2010 | Архив

Депардье заменит Дарькину Алена Делона

Французский актер Жерар Депардье прибыл во Владивосток по приглашению губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Депардье примет участие в VIII Международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Ранее сообщалось, что почетным гостем фестиваля станет другой французский актер Ален Делон.

Во Владивосток прилетел французский актер Жерар Депардье. Он приехал на VIII Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Артист был приглашен в Приморье губернатором края Сергеем Дарькиным. Депардье пробудет в регионе с 16 по 18 сентября. У него запланирована встреча с журналистами и поклонниками, а также участие в церемонии закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Стоит сказать, ранее сообщалось, что на кинофестиваль должен прилететь другой французский актер Ален Делон. Напомним, что в прошлом году «имиджевой» гостьей фестиваля стала Катрин Денев.

По сообщению пресс-службы администрации Приморского края, в этом году за Гран-при кинофестиваля будут бороться 20 картин из 17 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Лауреаты фестиваля получат скульптурные композиции «Раковина» и денежные вознаграждения.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.