Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 октября 2010 | Архив

В кубке приморского губернатора лучшим стал он сам

Сергей Дарькин забил сразу три гола в финальном матче футбольного турнира на кубок губернатора Приморского края. В целом по итогам сезона одноклубники губернатора единогласно признали его лучшим игроком.

Во Владивостоке завершился турнир по футболу на кубок губернатора Приморья. В последней игре сезона команда Сергея Дарькина разделилась на два состава – спортсмены играли между собой.

Счет во встрече открыл сам Сергей Дарькин, а после перерыва, во втором тайме, забил еще два гола. В итоге команда губернатора победила со счетом 4:1. Кроме того, по итогам сезона одноклубники главы Приморского края единогласно признали его лучшим игроком.

Побеждала команда Сергея Дарькина в 12 играх сезона. Один раз спортсмены сыграли вничью и потерпели лишь одно поражение – от команды кинозвезд фестиваля «Меридианы Тихого».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.