СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
25 октября 2010 | Архив

В кубке приморского губернатора лучшим стал он сам

Сергей Дарькин забил сразу три гола в финальном матче футбольного турнира на кубок губернатора Приморского края. В целом по итогам сезона одноклубники губернатора единогласно признали его лучшим игроком.

Во Владивостоке завершился турнир по футболу на кубок губернатора Приморья. В последней игре сезона команда Сергея Дарькина разделилась на два состава – спортсмены играли между собой.

Счет во встрече открыл сам Сергей Дарькин, а после перерыва, во втором тайме, забил еще два гола. В итоге команда губернатора победила со счетом 4:1. Кроме того, по итогам сезона одноклубники главы Приморского края единогласно признали его лучшим игроком.

Побеждала команда Сергея Дарькина в 12 играх сезона. Один раз спортсмены сыграли вничью и потерпели лишь одно поражение – от команды кинозвезд фестиваля «Меридианы Тихого».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.