Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 октября 2010 | Архив

В кубке приморского губернатора лучшим стал он сам

Сергей Дарькин забил сразу три гола в финальном матче футбольного турнира на кубок губернатора Приморского края. В целом по итогам сезона одноклубники губернатора единогласно признали его лучшим игроком.

Во Владивостоке завершился турнир по футболу на кубок губернатора Приморья. В последней игре сезона команда Сергея Дарькина разделилась на два состава – спортсмены играли между собой.

Счет во встрече открыл сам Сергей Дарькин, а после перерыва, во втором тайме, забил еще два гола. В итоге команда губернатора победила со счетом 4:1. Кроме того, по итогам сезона одноклубники главы Приморского края единогласно признали его лучшим игроком.

Побеждала команда Сергея Дарькина в 12 играх сезона. Один раз спортсмены сыграли вничью и потерпели лишь одно поражение – от команды кинозвезд фестиваля «Меридианы Тихого».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.