Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
9 июня 2008 | Архив

Губернатор остался без главного политтехнолога

А сам губернатор Приморья намерен вернуться во Владивосток и приступить к работе.

Сегодня впервые появилась официальная информация о состоянии здоровья и планах главы Приморского края. Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Петр Савчук сообщил «Комсомольской правде», что навестил Сергея Дарькина в Москве и «лично убедился, что он болеет и уже идет на поправку». По мнению лидера местных единороссов, губернатор скоро вернется в Приморье.

А пока Сергей Дарькин временно находится в Москве, туда же, только на постоянное место жительства, отправился вице-губернатор Николай Сидоров. Он – бывший политтехнолог, с которым связывают победу Дарькина на выборах губернатора в 2001 году и его же считают одной из ключевых персон команды приморского губернатора – получил выгодное предложение в столице. Как сообщает www.gazeta.ru, его «забирают на работу в Кремль – заместителем начальника управления президента по внутренней политике. Перестановки косвенно подтверждают слухи о скором уходе приморского губернатора».

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.