СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
21 апреля 2011 | Архив

Жена приморского губернатора красит яйца за двоих

Фото: malinafoto.ru На фото: Лариса Белоброва

Лариса Белоброва, супруга главы Приморского края, приняла участие в предпасхальной акции. Белоброва, раскрашивая яйца, отметила: «Обычно дома этим занимается младшая дочка Ярослава. Сергей Михайлович тоже не большой любитель этого дела, к тому же занят очень».

Во Владивостоке в четверг, 21 апреля, прошла предпасхальная акция, в рамках которой известные в Приморье персоны соревновались в раскраске яиц. В числе них была и супруга губернатора Сергея Дарькина, заслуженная артистка России и актриса владивостокского драмтеатра Лариса Белоброва.

«Давно я не красила яйца, обычно дома этим занимается младшая дочка Ярослава. Сергей Михайлович тоже не большой любитель этого дела, к тому же занят очень», – рассказала Лариса Белоброва, пока разводила красящие растворы.

Как сообщает РИА PrimaMedia, в итоге у супруги приморского губернатора получилась оригинальная восточно-пасхальная композиция.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.