Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 апреля 2011 | Архив

Жена приморского губернатора красит яйца за двоих

Фото: malinafoto.ru На фото: Лариса Белоброва

Лариса Белоброва, супруга главы Приморского края, приняла участие в предпасхальной акции. Белоброва, раскрашивая яйца, отметила: «Обычно дома этим занимается младшая дочка Ярослава. Сергей Михайлович тоже не большой любитель этого дела, к тому же занят очень».

Во Владивостоке в четверг, 21 апреля, прошла предпасхальная акция, в рамках которой известные в Приморье персоны соревновались в раскраске яиц. В числе них была и супруга губернатора Сергея Дарькина, заслуженная артистка России и актриса владивостокского драмтеатра Лариса Белоброва.

«Давно я не красила яйца, обычно дома этим занимается младшая дочка Ярослава. Сергей Михайлович тоже не большой любитель этого дела, к тому же занят очень», – рассказала Лариса Белоброва, пока разводила красящие растворы.

Как сообщает РИА PrimaMedia, в итоге у супруги приморского губернатора получилась оригинальная восточно-пасхальная композиция.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».