Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
21 апреля 2011 | Архив

Жена приморского губернатора красит яйца за двоих

Фото: malinafoto.ru На фото: Лариса Белоброва

Лариса Белоброва, супруга главы Приморского края, приняла участие в предпасхальной акции. Белоброва, раскрашивая яйца, отметила: «Обычно дома этим занимается младшая дочка Ярослава. Сергей Михайлович тоже не большой любитель этого дела, к тому же занят очень».

Во Владивостоке в четверг, 21 апреля, прошла предпасхальная акция, в рамках которой известные в Приморье персоны соревновались в раскраске яиц. В числе них была и супруга губернатора Сергея Дарькина, заслуженная артистка России и актриса владивостокского драмтеатра Лариса Белоброва.

«Давно я не красила яйца, обычно дома этим занимается младшая дочка Ярослава. Сергей Михайлович тоже не большой любитель этого дела, к тому же занят очень», – рассказала Лариса Белоброва, пока разводила красящие растворы.

Как сообщает РИА PrimaMedia, в итоге у супруги приморского губернатора получилась оригинальная восточно-пасхальная композиция.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.