Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 июня 2011 | Архив

Приморская прокуратура примет китайцев и турок

Генпрокуратура России провела заседание рабочей группы, на котором приняты решения о мерах пресечения беспорядков на стройках саммита АТЭС. В частности, во Владивостоке на острове Русском будет создана общественная приемная региональной прокуратуры для обращения иностранных рабочих.

В Генеральной прокуратуре РФ состоялось заседание рабочей группы по пресечению правонарушений при подготовке и проведении саммита АТЭС. С докладами выступили прокурор Приморского края Юрий Хохлов и представители федеральных министерств.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по итогам совещания приняты решения по оптимизации расходования бюджетных денег и повышения эффективности работы правоохранительных и контролирующих органов.

Также прокурор Приморья Юрий Хохлов распорядился создать на острове Русском общественную приемную прокуратуры края.

Напомним, ранее на острове произошла массовая драка между турецкими и китайскими рабочими, а в начале мая турецкие рабочие объявили забастовку в связи с невыплатой им заработной платы. Наблюдатели считают, что краевые власти дистанцировались от многочисленных конфликтов на стройках саммита.

Версия для печати