Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
19 сентября 2011 | Архив

Власти Приморья не комментируют инцидент с катером и сухогрузом

Фото: fedpress.ru

В Приморье проводится доследственная проверка по факту гибели человека при столкновении катера и сухогруза. Авария произошла вечером 18 сентября в бухте Золотой Рог. Официальной реакции губернатора Сергея Дарькина и его подчиненных на это ЧП до сих пор нет.

Во Владивостокском рыбном порту, в районе одного из причалов бухты Золотой Рог, в минувшее воскресенье произошло столкновение морского судна с частным катером. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Приморскому краю, катер, на борту которого, по предварительным данным, находилось 11 человек, затонул.

В аварии погиб один из пассажиров маломерного судна - тренер по боксу международного класса Вадим Откидач. Как заявили РИА PrimaMedia в федерации бокса Приморского края, тренер в компании знакомых направлялся на морскую рыбалку на арендованном катере.

По факту гибели человека проводится доследственная проверка – сообщают в Дальневосточном следственном управлении на транспорте. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Власти Приморья пока официально не прокомментировали происшествие в бухте Золотой Рог.

Версия для печати