СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 октября 2011 | Архив

Выдано первое разрешение на организацию и проведение азартных игр в игорной зоне «Приморье»

В Приморье выдано первое разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне «Приморье». «Первая игровая компания Востока», зарегистрированная в городе Артёме, подала пакет документов в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Полученное разрешение позволяет начать деятельность в игорной зоне с апреля 2012 года.

Как сообщили в управлении по развитию туристско-рекреационной особой экономической и игорной зон Приморского края, в настоящий момент «Первая игровая компания Востока» заканчивает проектировать свой объект – многофункциональный развлекательный комплекс с казино - и планирует начать работу весной будущего года.

По мнению экспертов, возможность получения разрешения еще на этапе строительства, прежде всего, одна из гарантий соблюдения прав инвесторов.

primorsky.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.