Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 октября 2011 | Архив

Выдано первое разрешение на организацию и проведение азартных игр в игорной зоне «Приморье»

В Приморье выдано первое разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне «Приморье». «Первая игровая компания Востока», зарегистрированная в городе Артёме, подала пакет документов в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Полученное разрешение позволяет начать деятельность в игорной зоне с апреля 2012 года.

Как сообщили в управлении по развитию туристско-рекреационной особой экономической и игорной зон Приморского края, в настоящий момент «Первая игровая компания Востока» заканчивает проектировать свой объект – многофункциональный развлекательный комплекс с казино - и планирует начать работу весной будущего года.

По мнению экспертов, возможность получения разрешения еще на этапе строительства, прежде всего, одна из гарантий соблюдения прав инвесторов.

primorsky.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.