Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 октября 2011 | Архив

Счетная палата заметила отставание в стройках саммита АТЭС

Фото: Пресс-служба СК «Мост»

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин поручил властям Приморского края использовать все силы и ресурсы для своевременного ввода в эксплуатацию объектов саммита АТЭС. По данным ведомства, на ряде стройплощадок наблюдается отставание от графика сроком от 1 до 7 месяцев.

Делегация Счетной палаты РФ во главе с председателем Сергеем Степашиным посетила Приморский край. Было проведено рабочее совещание с участием губернатора Сергея Дарькина, а также представителей подрядчиков строительства объектов саммита АТЭС. Обсуждались результаты проверки использования средств, которую Счетная палата провела в сентябре.

Степашин поручил мобилизовать все силы и ресурсы для своевременного ввода объектов в эксплуатацию и не допускать финансовых нарушений. По данным ведомства, на ряде объектов наблюдается отставание от графиков на срок от 1 до 7 месяцев.

Сергей Степашин в сопровождении губернатора Сергея Дарькина осмотрел ход строительства аэровокзального комплекса Владивостока, Дальневосточного федерального университета и мостовых переходов на остров Русский.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.