СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
24 октября 2011 | Архив

Лайза Минелли: кинофестиваль во Владивостоке «был ничего»

Восхождение по ковровой дорожке стало главным впечатлением Лайзы Минелли от посещения кинофестиваля «Меридианы Тихого». Как призналась 65-летняя актриса в интервью каналу СВS, она с трудом преодолела несколько десятков ступеней. Также Минелли заявила, что во Владивостоке «нет торговых центров». При этом сам фестиваль, по ее словам, «был ничего».

Певица и актриса Лайза Минелли рассказала о своей поездке во Владивосток в интервью ведущему телепрограммы «Позднее, позднее шоу» Кригу Фергюсону. В эфире телеканала СВS она назвала столицу Приморья «энергичным красивым городом», заявив, однако, что там совсем нет торговых центров. «Их действительно там не оказалось», - приводит ее слова Primamedia.

Также Минелли, посетившая Владивосток по личному приглашению почетного президента кинофорума – губернатора Сергея Дарькина, вспомнила о церемонии восхождения по фестивальной лестнице: «Мне нужно было подняться на несколько десятков ступенек. Они называют это Синей ковровой дорожкой. Когда я ее увидела, я воскликнула «святые угодники!» - там была сплошная лестница, застеленная синим ковром. И по ней мне надо было подняться! И я шла очень медленно».

При этом сам фестиваль, по словам Минелли, «был ничего». Напомним, американская актриса и певица стала почетным гостем девятого по счету кинофестиваля «Меридианы Тихого». Она провела творческую встречу со зрителями и исполнила песню из кинофильма «Кабаре» на церемонии закрытия фестиваля.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.