Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
24 октября 2011 | Архив

Лайза Минелли: кинофестиваль во Владивостоке «был ничего»

Восхождение по ковровой дорожке стало главным впечатлением Лайзы Минелли от посещения кинофестиваля «Меридианы Тихого». Как призналась 65-летняя актриса в интервью каналу СВS, она с трудом преодолела несколько десятков ступеней. Также Минелли заявила, что во Владивостоке «нет торговых центров». При этом сам фестиваль, по ее словам, «был ничего».

Певица и актриса Лайза Минелли рассказала о своей поездке во Владивосток в интервью ведущему телепрограммы «Позднее, позднее шоу» Кригу Фергюсону. В эфире телеканала СВS она назвала столицу Приморья «энергичным красивым городом», заявив, однако, что там совсем нет торговых центров. «Их действительно там не оказалось», - приводит ее слова Primamedia.

Также Минелли, посетившая Владивосток по личному приглашению почетного президента кинофорума – губернатора Сергея Дарькина, вспомнила о церемонии восхождения по фестивальной лестнице: «Мне нужно было подняться на несколько десятков ступенек. Они называют это Синей ковровой дорожкой. Когда я ее увидела, я воскликнула «святые угодники!» - там была сплошная лестница, застеленная синим ковром. И по ней мне надо было подняться! И я шла очень медленно».

При этом сам фестиваль, по словам Минелли, «был ничего». Напомним, американская актриса и певица стала почетным гостем девятого по счету кинофестиваля «Меридианы Тихого». Она провела творческую встречу со зрителями и исполнила песню из кинофильма «Кабаре» на церемонии закрытия фестиваля.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.