Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
31 октября 2011 | Архив

В Приморье устраняют крупную аварию

Десятки тысяч жителей пригородной зоны Владивостока и города Артема лишены холодной воды из-за аварии на магистральном водоводе. В компании «Приморский водоканал» обещают решить проблему в течение дня.

В южных районах Приморского края дома отключены от подачи холодной воды. Как сообщает пресс-служба краевого госпредприятия «Приморский водоканал», это сделано для устранения аварии на магистральном водоводе.

В зоне отключения оказались пригород Владивостока, город Артем, ряд поселков Надеждинского района.

Представители компании планируют ликвидировать аварию и возобновить подачу холодной воды до 24 часов понедельника, 31 октября. 

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.