Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 февраля 2012 | Архив

Супруге Дарькина Путин доверяет больше

Фото: vl.ru

Супруга приморского губернатора Сергея Дарькина, актриса и общественный деятель Лариса Белоброва прошла регистрацию в Центризбиркоме России, став одним из доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. Напомним, что сам Дарькин не возглавил региональный предвыборный штаб Путина.

7 февраля кандидат в президенты, российский премьер Владимир Путин встретится со своими доверенными лицами. Накануне их список был зарегистрирован в Центризбиркоме, всего 499 человек. В их числе – Лариса Белоброва, заслуженная артистка России, бывший член Общественной палаты РФ, бизнес-леди и супруга главы Приморского края Сергея Дарькина.

Напомним, в Приморье Белоброву считают «очень симпатичным и открытым человеком, активным, энергичным», в то время как ее супруг пользуется другой репутацией. Наблюдатели считают: включение Ларисы Белобровой в список доверенных лиц Путина не приведет к расколу в губернаторском семействе, но для окружающих вновь подчеркнет отношение Центра к самому Дарькину.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».