Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
6 апреля 2012 | Архив

Миклушевский сделал свой лифт социальным

Фото: GettyImages

Глава Приморья Владимир Миклушевский распорядился сделать не персональным лифт, который работал только между первым и седьмым «губернаторским» этажом, напрямую доставляя руководителя региона к его апартаментам в краевой администрации. Теперь лифт работает для всех этажей. Ранее Миклушевский демонстративно отказался от охраны и автомобильного кортежа.

Лифт, который в режиме «экспресса» доставлял главу Приморья на седьмой этаж здания краевой администрации (там находятся рабочий кабинет и комната отдыха руководителя субъекта), с назначением Владимира Миклушевского стал общедоступным.

Теперь лифт останавливается на всех этажах администрации. Как сообщает Primamedia, это новшество помогает разгрузить остальные лифты в начале и в конце рабочего дня. При этом Миклушевскому приходится пользоваться кнопкой вызова и ждать своей очереди наравне со служащими и посетителями здания.

Ранее новый губернатор уже демонстративно отказался от охраны и автомобильного кортежа.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».