Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 мая 2012 | Архив

Миклушевский не нуждается в дублерах

Фото: vestiregion.ru

Инициированный главой Приморья Владимиром Миклушевским проект «Молодежное правительство» не предполагает должности «дублера» губернатора. «Нет такой практики. И не нужно», - заявил Миклушевский.

Приморский губернатор Владимир Миклушевский не видит в предложенном им проекте «Молодежное правительство» места для «дублера» самого главы региона.

«В молодежном правительстве не будет дублера губернатора. Нет такой практики. И это не нужно. А если в будущем такая необходимость появится - я посоветуюсь с молодежью и мы вместе с ними решим», - записал Миклушевский на своей странице в «Твиттере».

Идею создания «Молодежного правительства» губернатор ранее озвучил на встрече со студенческим активом вузов. Глава края, в частности, заявил, что «подобный опыт, когда у чиновников администрации имеются «дублеры» из числа молодых людей, уже внедрен во многих регионах России», - сообщает Primamedia.

Добавим, что из регионов ДФО молодежные правительства действуют в Камчатском и Хабаровском краях, Якутии и Магаданской области. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.