прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
14 мая 2012 | Архив

Миклушевский не нуждается в дублерах

Фото: vestiregion.ru

Инициированный главой Приморья Владимиром Миклушевским проект «Молодежное правительство» не предполагает должности «дублера» губернатора. «Нет такой практики. И не нужно», - заявил Миклушевский.

Приморский губернатор Владимир Миклушевский не видит в предложенном им проекте «Молодежное правительство» места для «дублера» самого главы региона.

«В молодежном правительстве не будет дублера губернатора. Нет такой практики. И это не нужно. А если в будущем такая необходимость появится - я посоветуюсь с молодежью и мы вместе с ними решим», - записал Миклушевский на своей странице в «Твиттере».

Идею создания «Молодежного правительства» губернатор ранее озвучил на встрече со студенческим активом вузов. Глава края, в частности, заявил, что «подобный опыт, когда у чиновников администрации имеются «дублеры» из числа молодых людей, уже внедрен во многих регионах России», - сообщает Primamedia.

Добавим, что из регионов ДФО молодежные правительства действуют в Камчатском и Хабаровском краях, Якутии и Магаданской области. 

Версия для печати
Главное