Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 мая 2012 | Архив

Пожар на складе артснарядов в Приморском крае

В 10.20 (мск) 18.05.2012 г. в Приморском крае Спасского района (7 км восточнее н.п. Сунгач, 280 км северо-восточнее г. Владивосток) произошел пожар на складе артснарядов войсковой части Министерства обороны РФ.

Жертв нет, пострадал один человек – госпитализирован.

Проводится эвакуация населения 2 н.п. (Духовское, Сунгач) около 700 человек.

С 10.50 мск 18.05.2012 г. движение поездов на данном участке ДВЖД остановлено.

С ближайших станций вышло 2 пожарных поезда, ориентировочное время прибытия 1.5-2 часа.

Готовы к реагированию 2 вертолета Ми-8, один вертолет Ми-26 (ВСУ), самолет Бе-200 МЧС России из г.Хабаровска, 2 самолета Ил-76 МЧС России из г. Москва и робототехника.

mchs.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.