прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 мая 2012 | Архив

Миклушевскому указали на ошибки

Фото: ИТАР-ТАСС

Читательница микроблога главы Приморья Владимира Миклушевского выразила беспокойство, что «Твиттер» губернатора могли взломать: «Приглашает всех на работу и пишет с ошибками». Миклушевский в ответ пояснил, что не пользуется запятыми, «чтобы экономить место», и поблагодарил девушку «за замечания». По поводу грамматической ошибки губернатор ответил: «Опечаточка вышла».

После съезда партии ЕР в Москве губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил в «Твиттере»: «Уже в самолете. Вылетаю в любимый Владивосток ;-)))». Кроме того, Миклушевский ответил 26-летней Вике Найман ‏@veeka, которая поинтересовалась: «Твиттер» губернатора Миклушевского @v_miklushevskiy взломали? Приглашает всех на работу и пишет с ошибками».

Губернатор удивился: «Почему с ошибками??» [email protected] разъяснила: «Пишется «прийти», а не «придти», слово «пожалуйста» выделяется запятыми… :) Это из того, что сразу в глаза бросилось».

В ответ Владимир Миклушевский написал: «Спасибо за замечания, запятыми часто не выделяю в твите чтобы экономить место». Запятую губернатор и тут не поставил.

Еще один читатель губернаторского «Твиттера», Дима Капитанов [email protected], сообщил: «Не могу не отметить положительный момент в том, что есть возможность общаться с @v_miklushevskiy напрямую, даже если он пишет с ошибками». На этот раз Миклушевский ответил: «Это не ошибки - опечаточка вышла». 

Версия для печати