Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
28 мая 2012 | Архив

Миклушевскому указали на ошибки

Фото: ИТАР-ТАСС

Читательница микроблога главы Приморья Владимира Миклушевского выразила беспокойство, что «Твиттер» губернатора могли взломать: «Приглашает всех на работу и пишет с ошибками». Миклушевский в ответ пояснил, что не пользуется запятыми, «чтобы экономить место», и поблагодарил девушку «за замечания». По поводу грамматической ошибки губернатор ответил: «Опечаточка вышла».

После съезда партии ЕР в Москве губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил в «Твиттере»: «Уже в самолете. Вылетаю в любимый Владивосток ;-)))». Кроме того, Миклушевский ответил 26-летней Вике Найман ‏@veeka, которая поинтересовалась: «Твиттер» губернатора Миклушевского @v_miklushevskiy взломали? Приглашает всех на работу и пишет с ошибками».

Губернатор удивился: «Почему с ошибками??» [email protected] разъяснила: «Пишется «прийти», а не «придти», слово «пожалуйста» выделяется запятыми… :) Это из того, что сразу в глаза бросилось».

В ответ Владимир Миклушевский написал: «Спасибо за замечания, запятыми часто не выделяю в твите чтобы экономить место». Запятую губернатор и тут не поставил.

Еще один читатель губернаторского «Твиттера», Дима Капитанов [email protected], сообщил: «Не могу не отметить положительный момент в том, что есть возможность общаться с @v_miklushevskiy напрямую, даже если он пишет с ошибками». На этот раз Миклушевский ответил: «Это не ошибки - опечаточка вышла». 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.