Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 мая 2012 | Архив

Миклушевскому указали на ошибки

Фото: ИТАР-ТАСС

Читательница микроблога главы Приморья Владимира Миклушевского выразила беспокойство, что «Твиттер» губернатора могли взломать: «Приглашает всех на работу и пишет с ошибками». Миклушевский в ответ пояснил, что не пользуется запятыми, «чтобы экономить место», и поблагодарил девушку «за замечания». По поводу грамматической ошибки губернатор ответил: «Опечаточка вышла».

После съезда партии ЕР в Москве губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил в «Твиттере»: «Уже в самолете. Вылетаю в любимый Владивосток ;-)))». Кроме того, Миклушевский ответил 26-летней Вике Найман ‏@veeka, которая поинтересовалась: «Твиттер» губернатора Миклушевского @v_miklushevskiy взломали? Приглашает всех на работу и пишет с ошибками».

Губернатор удивился: «Почему с ошибками??» ‏@veeka разъяснила: «Пишется «прийти», а не «придти», слово «пожалуйста» выделяется запятыми… :) Это из того, что сразу в глаза бросилось».

В ответ Владимир Миклушевский написал: «Спасибо за замечания, запятыми часто не выделяю в твите чтобы экономить место». Запятую губернатор и тут не поставил.

Еще один читатель губернаторского «Твиттера», Дима Капитанов ‏@deekey, сообщил: «Не могу не отметить положительный момент в том, что есть возможность общаться с @v_miklushevskiy напрямую, даже если он пишет с ошибками». На этот раз Миклушевский ответил: «Это не ошибки - опечаточка вышла». 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.