Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 июля 2012 | Архив

Глава Приморья пролетел мимо аварии

На электроподстанции «Волна-2» во Владивостоке произошла авария: работник станции получил сильные ожоги, прекратилась подача электроэнергии в городские микрорайоны. О ЧП доложили руководству Приморского края. На месте побывал и.о. первого вице-губернатора Сергей Сидоров. Сам губернатор Владимир Миклушевский на вертолете совершает рабочую поездку по краю.

6 июля в Приморском крае во время проведения профилактических работ на подстанции «Волна-2» произошла авария, в результате которой было прервано электроснабжение части Владивостока. Сотрудник, проводивший работы, был госпитализирован в краевой ожоговый центр в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы администрации Приморского края, расследование причин аварии взял под личный контроль и.о. первого вице-губернатора Сергей Сидоров. Он уже побывал на месте ЧП.

Об обстоятельствах аварии руководству региона доложили главный инженер подстанции и сотрудники, ответственные за технику безопасности при проведении подобных работ. Кроме того, Сергея Сидорова проинформировали о ходе работ по восстановлению энергоснабжения Владивостока.

Добавим, что губернатор края Владимир Миклушевский находится сегодня в поездке по Приморью, о чем он сообщил в своем микроблоге в «Твиттере», выложив фото, сделанные с борта вертолета. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.