Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 июля 2012 | Архив

Глава Приморья пролетел мимо аварии

На электроподстанции «Волна-2» во Владивостоке произошла авария: работник станции получил сильные ожоги, прекратилась подача электроэнергии в городские микрорайоны. О ЧП доложили руководству Приморского края. На месте побывал и.о. первого вице-губернатора Сергей Сидоров. Сам губернатор Владимир Миклушевский на вертолете совершает рабочую поездку по краю.

6 июля в Приморском крае во время проведения профилактических работ на подстанции «Волна-2» произошла авария, в результате которой было прервано электроснабжение части Владивостока. Сотрудник, проводивший работы, был госпитализирован в краевой ожоговый центр в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы администрации Приморского края, расследование причин аварии взял под личный контроль и.о. первого вице-губернатора Сергей Сидоров. Он уже побывал на месте ЧП.

Об обстоятельствах аварии руководству региона доложили главный инженер подстанции и сотрудники, ответственные за технику безопасности при проведении подобных работ. Кроме того, Сергея Сидорова проинформировали о ходе работ по восстановлению энергоснабжения Владивостока.

Добавим, что губернатор края Владимир Миклушевский находится сегодня в поездке по Приморью, о чем он сообщил в своем микроблоге в «Твиттере», выложив фото, сделанные с борта вертолета. 

Версия для печати