мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
7 августа 2012 | Архив

Татьяна Заболотная назначена представителем Приморского края в Совете Федерации

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал распоряжение о назначении Татьяны Заболотной представителем Приморского края в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Сегодня, 7 августа, Владимир Миклушевский провел рабочую встречу с Татьяной Заболотной. Губернатор пожелал вновь назначенному представителю Приморья в Совете Федерации успехов на новом поприще, подчеркнув, что на сенаторе лежит большая ответственность. «Это непростая работа, но я уверен, что вы с ней достойно справитесь», - обратился Владимир Миклушевский к Татьяне Заболотной.

Татьяна Заболотная выразила надежду на плодотворное сотрудничество с губернатором и администрацией Приморского края. «Думаю, что конструктивное взаимодействие между руководством региона и представителем в Совете Федерации позволит продолжить то хорошее, что уже начато», - отметила Татьяна Заболотная.

Ожидается, что к обязанностям вновь назначенный представитель Приморского края в Совете Федерации приступит после 20 августа.

Биографическая справка. Татьяна Заболотная родилась 13 мая 1955 г. В Казахстане. Окончила Кустанайский педагогический институт имени 50-летия СССР (1977г.), а также Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов (1994г.).

С 2006г. является депутатом Законодательного Собрания Приморского края. Кроме того, Татьяна Заболотная является руководителем Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» во Владивостоке.

primorsky.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.