Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
4 декабря 2012 | Архив

Последствия снежного циклона в Приморье оперативно устраняются

Приморский край находится под влиянием сильного циклона. По данным Примгидромета, максимальное количество осадков выпало в Кавалерово - 45 миллиметров и Барабаше - 32 миллиметра. В Находке выпало 14 миллиметров, во Владивостоке – 19 миллиметров, на 2 миллиметра выше месячной нормы.

Снегопад и сильный ветер стали причинами обрывов линий электропередач в Хасанском, Ханкайском и Черниговском районах. Как сообщили в департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края, во всех населённых пунктах, оставшихся без света, срочно подключаются дизель-генераторы. В городах и районах края работает 508 аварийных бригад в составе 2768 человек, 691 единица спецтехники и 119 единиц спецоборудования.

Для оперативного реагирования на сложную погодную ситуацию в Приморье собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям.

primorsky.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.