Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 декабря 2012 | Архив

Последствия снежного циклона в Приморье оперативно устраняются

Приморский край находится под влиянием сильного циклона. По данным Примгидромета, максимальное количество осадков выпало в Кавалерово - 45 миллиметров и Барабаше - 32 миллиметра. В Находке выпало 14 миллиметров, во Владивостоке – 19 миллиметров, на 2 миллиметра выше месячной нормы.

Снегопад и сильный ветер стали причинами обрывов линий электропередач в Хасанском, Ханкайском и Черниговском районах. Как сообщили в департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края, во всех населённых пунктах, оставшихся без света, срочно подключаются дизель-генераторы. В городах и районах края работает 508 аварийных бригад в составе 2768 человек, 691 единица спецтехники и 119 единиц спецоборудования.

Для оперативного реагирования на сложную погодную ситуацию в Приморье собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям.

primorsky.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.