блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 января 2013 | Архив

Многодетная семья из Екатериновки получит землю в родном поселке

По поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского многодетная семья из села Екатериновка Партизанского района получит земельный участок в родном поселке.

Напомним, многодетная мать Анжела Слепченко из приморского села Екатериновка отказывалась принимать участие в жеребьевке, поскольку администрация муниципального района включила в аукцион участки в двух поселениях: селах Екатериновка и Перетино. Жительницу Екатериновки не устраивала возможность получить землю в другом поселке, от которой затем невозможно будет отказаться, поэтому Анжела Слепченко обратилась к главе региона с просьбой оказать содействие.

Владимир Миклушевский дал поручение первому вице-губернатору Приморского края Александру Костенко разобраться в данной ситуации и принять все меры.

Как сообщил глава Партизанского района Константин Щербаков, для решения вопроса, уже разработан план мер.

«В конце февраля - начале марта пройдет жеребьевка земельных участков, пакет которых мы сформируем в ближайшее время. Здесь будут представлены участки, расположенные в селе Екатериновка. Таким образом, в данной жеребьевке смогут принять участие те многодетные семьи, которые по той же причине ранее отказались от участия в конкурсе», - отметил Константин Щербаков.

primorsky.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.