Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 января 2013 | Архив

В Приморском крае многодетные семьи будут получать пособия

Фото: izvestia29.ru

Более трех тысяч семей Приморского края, имеющих третьего или последующего ребенка, получат ежемесячное пособие. Размеры выплаты равны детскому прожиточному минимуму, установленному в крае, и составляют 7484 руб. на ребенка.

Многодетные семьи Приморского края начнут получать ежемесячное пособие на третьего и последующих детей, родившихся после 31 декабря 2012г. Денежную выплату до достижения ребенком трехлетнего возраста получат семьи, имеющие среднедушевой доход ниже величины среднедушевого дохода населения в Приморском крае. Выплата равна величине детского прожиточного минимума, установленного в Приморском крае, и составляет 7484 руб. на одного ребенка.

В бюджете Приморского края средства на социальную поддержку многодетных и малообеспеченных семей предусмотрены в полном объеме. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».