Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 января 2013 | Архив

В Приморском крае многодетные семьи будут получать пособия

Фото: izvestia29.ru

Более трех тысяч семей Приморского края, имеющих третьего или последующего ребенка, получат ежемесячное пособие. Размеры выплаты равны детскому прожиточному минимуму, установленному в крае, и составляют 7484 руб. на ребенка.

Многодетные семьи Приморского края начнут получать ежемесячное пособие на третьего и последующих детей, родившихся после 31 декабря 2012г. Денежную выплату до достижения ребенком трехлетнего возраста получат семьи, имеющие среднедушевой доход ниже величины среднедушевого дохода населения в Приморском крае. Выплата равна величине детского прожиточного минимума, установленного в Приморском крае, и составляет 7484 руб. на одного ребенка.

В бюджете Приморского края средства на социальную поддержку многодетных и малообеспеченных семей предусмотрены в полном объеме. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.