Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
29 января 2013 | Архив

Корейские бизнесмены ждут Миклушевского

Фото: primorsky.ru

Во время XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, проходящего во Владивостоке, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с председателем нацсобрания Республики Корея Кан Чан Хи. Стороны обсудили развитие экономических отношений и обменялись приглашениями.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ознакомил председателя национального собрания Республики Корея господина Кан Чан Хи со стратегией развития края. Встреча состоялась в рамках XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, которая проходит во Владивостоке.

Миклушевский подчеркнул заинтересованность в участии корейского бизнеса в экономике края, отметив уже существующие совместные проекты – судостроительный кластер, завод по производству электротехники, автомобилей: «В Приморье создаются площадки для инвестиционных проектов, прежде всего, промышленных. Это территории с высокой транспортной доступностью, всей необходимой инфраструктурой. В этом году мы нацелены на улучшение инвестиционного климата в регионе, и я рад пригласить корейских инвесторов в Приморье».

Господин Кан Чан Хи отметил высокий интерес корейского бизнеса к Приморскому краю и пригласил Миклушевского посетить Корею.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.