Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 января 2013 | Архив

Корейские бизнесмены ждут Миклушевского

Фото: primorsky.ru

Во время XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, проходящего во Владивостоке, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с председателем нацсобрания Республики Корея Кан Чан Хи. Стороны обсудили развитие экономических отношений и обменялись приглашениями.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ознакомил председателя национального собрания Республики Корея господина Кан Чан Хи со стратегией развития края. Встреча состоялась в рамках XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, которая проходит во Владивостоке.

Миклушевский подчеркнул заинтересованность в участии корейского бизнеса в экономике края, отметив уже существующие совместные проекты – судостроительный кластер, завод по производству электротехники, автомобилей: «В Приморье создаются площадки для инвестиционных проектов, прежде всего, промышленных. Это территории с высокой транспортной доступностью, всей необходимой инфраструктурой. В этом году мы нацелены на улучшение инвестиционного климата в регионе, и я рад пригласить корейских инвесторов в Приморье».

Господин Кан Чан Хи отметил высокий интерес корейского бизнеса к Приморскому краю и пригласил Миклушевского посетить Корею.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.