Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 января 2013 | Архив

Корейские бизнесмены ждут Миклушевского

Фото: primorsky.ru

Во время XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, проходящего во Владивостоке, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с председателем нацсобрания Республики Корея Кан Чан Хи. Стороны обсудили развитие экономических отношений и обменялись приглашениями.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ознакомил председателя национального собрания Республики Корея господина Кан Чан Хи со стратегией развития края. Встреча состоялась в рамках XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, которая проходит во Владивостоке.

Миклушевский подчеркнул заинтересованность в участии корейского бизнеса в экономике края, отметив уже существующие совместные проекты – судостроительный кластер, завод по производству электротехники, автомобилей: «В Приморье создаются площадки для инвестиционных проектов, прежде всего, промышленных. Это территории с высокой транспортной доступностью, всей необходимой инфраструктурой. В этом году мы нацелены на улучшение инвестиционного климата в регионе, и я рад пригласить корейских инвесторов в Приморье».

Господин Кан Чан Хи отметил высокий интерес корейского бизнеса к Приморскому краю и пригласил Миклушевского посетить Корею.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.