Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
15 апреля 2013 | Архив

Владимир Миклушевский вручил кубок Губернатора победителям хоккейного турнира

Финальные игры турнира на кубок Губернатора Приморского края прошли сегодня, 14 апреля, во Владивостоке. Глава региона Владимир Миклушевский вручил награды команде-победителю и призерам турнира.

Главная награда соревнований - кубок Губернатора - досталась хоккейному клубу «Вольфрам» из Красноармейского района. В финальной игре команда с разгромным счетом одержала победу над «Уссурийскими тиграми».

Владимир Миклушевский поздравил спортсменов с победой, вручил им кубок и пожелал не останавливаться на достигнутом.

«Хоккей - спорт настоящих мужчин. Я рад, что у нас в Приморье он популярен, в будущем мы сможем выступать и на общероссийском уровне. Главное, чтобы вы не останавливались и продолжали повышать свое мастерство», - поздравил глава региона победителей.

Из рук Губернатора награды также получили призеры турнира - команды «Уссурийские тигры», «Тигры» и «Луч» из Владивостока, занявшие второе, третье и четвертое места соответственно.

Напомним, недавно сенатор Совета Федерации Вячеслав Фетисов объявил, что в скором времени команда из Владивостока будет принята в Континентальную хоккейную лигу.

Официальный сайт Администрации Приморского края

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.