Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 апреля 2013 | Архив

Владимир Миклушевский вручил кубок Губернатора победителям хоккейного турнира

Финальные игры турнира на кубок Губернатора Приморского края прошли сегодня, 14 апреля, во Владивостоке. Глава региона Владимир Миклушевский вручил награды команде-победителю и призерам турнира.

Главная награда соревнований - кубок Губернатора - досталась хоккейному клубу «Вольфрам» из Красноармейского района. В финальной игре команда с разгромным счетом одержала победу над «Уссурийскими тиграми».

Владимир Миклушевский поздравил спортсменов с победой, вручил им кубок и пожелал не останавливаться на достигнутом.

«Хоккей - спорт настоящих мужчин. Я рад, что у нас в Приморье он популярен, в будущем мы сможем выступать и на общероссийском уровне. Главное, чтобы вы не останавливались и продолжали повышать свое мастерство», - поздравил глава региона победителей.

Из рук Губернатора награды также получили призеры турнира - команды «Уссурийские тигры», «Тигры» и «Луч» из Владивостока, занявшие второе, третье и четвертое места соответственно.

Напомним, недавно сенатор Совета Федерации Вячеслав Фетисов объявил, что в скором времени команда из Владивостока будет принята в Континентальную хоккейную лигу.

Официальный сайт Администрации Приморского края

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».