Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
15 апреля 2013 | Архив

Владимир Миклушевский вручил кубок Губернатора победителям хоккейного турнира

Финальные игры турнира на кубок Губернатора Приморского края прошли сегодня, 14 апреля, во Владивостоке. Глава региона Владимир Миклушевский вручил награды команде-победителю и призерам турнира.

Главная награда соревнований - кубок Губернатора - досталась хоккейному клубу «Вольфрам» из Красноармейского района. В финальной игре команда с разгромным счетом одержала победу над «Уссурийскими тиграми».

Владимир Миклушевский поздравил спортсменов с победой, вручил им кубок и пожелал не останавливаться на достигнутом.

«Хоккей - спорт настоящих мужчин. Я рад, что у нас в Приморье он популярен, в будущем мы сможем выступать и на общероссийском уровне. Главное, чтобы вы не останавливались и продолжали повышать свое мастерство», - поздравил глава региона победителей.

Из рук Губернатора награды также получили призеры турнира - команды «Уссурийские тигры», «Тигры» и «Луч» из Владивостока, занявшие второе, третье и четвертое места соответственно.

Напомним, недавно сенатор Совета Федерации Вячеслав Фетисов объявил, что в скором времени команда из Владивостока будет принята в Континентальную хоккейную лигу.

Официальный сайт Администрации Приморского края

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.