ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 апреля 2013 | Архив

Владимир Миклушевский вошел в ТОП-5 глав регионов в сфере ЖКХ

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский вошел в ТОП-5 медиарейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ по итогам марта.

Лидерами медиарейтинга за прошедший месяц стали Сергей Собянин (Москва), Светлана Орлова (Владимирская область), Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург), Сергей Морозов (Ульяновская область) и Владимир Миклушевский (Приморский край).

Глава Приморья занял пятую строчку рейтинга с медиаиндексом 63,12. По мнению экспертов, этому способствовало поручение Владимира Миклушевского детально проанализировать порядок расчета нормативов на тепло и электроэнергию в крае, величина которых вызывает возмущение в ряде городов и районов региона. Также Губернатор потребовал пересчитать платежи и вернуть деньги жителям Партизанска.

В медиарейтинг вошли действующие главы регионов РФ. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 11 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.