Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 апреля 2013 | Архив

Владимир Миклушевский вошел в ТОП-5 глав регионов в сфере ЖКХ

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский вошел в ТОП-5 медиарейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ по итогам марта.

Лидерами медиарейтинга за прошедший месяц стали Сергей Собянин (Москва), Светлана Орлова (Владимирская область), Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург), Сергей Морозов (Ульяновская область) и Владимир Миклушевский (Приморский край).

Глава Приморья занял пятую строчку рейтинга с медиаиндексом 63,12. По мнению экспертов, этому способствовало поручение Владимира Миклушевского детально проанализировать порядок расчета нормативов на тепло и электроэнергию в крае, величина которых вызывает возмущение в ряде городов и районов региона. Также Губернатор потребовал пересчитать платежи и вернуть деньги жителям Партизанска.

В медиарейтинг вошли действующие главы регионов РФ. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 11 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.