Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 апреля 2013 | Архив

Приморский губернатор оценил Mazda 6

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский принял участие в церемонии открытия нового производства Mazda 6 на заводе «Соллерс» во Владивостоке. Глава региона отметил, что выпуск этой модели начинается одновременно с Японией. Миклушевский подчеркнул, что такое производство положительно сказывается на экономике и имидже края.

Завод «Соллерс» во Владивостоке официально открыл производство автомобилей Mazda 6. В торжественной церемонии принял участие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Он отметил, что такое производство положительно сказывается на экономике региона, а также дает рабочие места: «У нас замечательное событие - запуск новой модели на заводе, который можно считать флагманом промышленности Приморья. Это еще и важный исторический момент – производство этой модели мы начинаем одновременно с Японией».

Глава региона посидел за рулем нового автомобиля. В ближайшее время первая партия машин, собранных во Владивостоке отправится дилерам.

Стоит сказать, что это уже вторая модель, сборка которой организована на совместном предприятии «МАЗДА СОЛЛЕРС» во Владивостоке. В октябре 2012г. здесь стартовало серийное производство Mazda CX-5. Всего за 1 квартал 2013г. предприятием выпущено 9 тыс. автомобилей, в том числе 4,5 тыс. - Mazda CX-5.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».