Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 апреля 2013 | Архив

Приморский губернатор оценил Mazda 6

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский принял участие в церемонии открытия нового производства Mazda 6 на заводе «Соллерс» во Владивостоке. Глава региона отметил, что выпуск этой модели начинается одновременно с Японией. Миклушевский подчеркнул, что такое производство положительно сказывается на экономике и имидже края.

Завод «Соллерс» во Владивостоке официально открыл производство автомобилей Mazda 6. В торжественной церемонии принял участие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Он отметил, что такое производство положительно сказывается на экономике региона, а также дает рабочие места: «У нас замечательное событие - запуск новой модели на заводе, который можно считать флагманом промышленности Приморья. Это еще и важный исторический момент – производство этой модели мы начинаем одновременно с Японией».

Глава региона посидел за рулем нового автомобиля. В ближайшее время первая партия машин, собранных во Владивостоке отправится дилерам.

Стоит сказать, что это уже вторая модель, сборка которой организована на совместном предприятии «МАЗДА СОЛЛЕРС» во Владивостоке. В октябре 2012г. здесь стартовало серийное производство Mazda CX-5. Всего за 1 квартал 2013г. предприятием выпущено 9 тыс. автомобилей, в том числе 4,5 тыс. - Mazda CX-5.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.