СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 апреля 2013 | Архив

Миклушевский выполняет поручения Путина онлайн

Фото: ampravda.ru

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии поблагодарил губернатора Приморского края Владимира Миклушевского за то, что еще за время трансляции глава региона взял под контроль ситуацию по установке детской площадки для многодетной семьи. Путин прокомментировал: «Вот молодец какой!» - и добавил, что полностью доверяет главе Приморья.

В ходе традиционной прямой линии президента РФ Владимир Путин связался с многодетной семьей Кузьменко из Приморского края и одна из дочерей сказала: «Хочу попросить от всей нашей семьи, чтобы нам выделили детскую площадку, потому что мы переехали, и у нас нет детской площадки». Глава государства ответил ей, что детская площадка будет построена.

Чуть позже, еще до окончания трансляции прямой линии, к Путину обратился ведущий эфира, который в режиме онлайн отслеживал сообщения СМИ: «Тут пишут, что пресс-секретарь главы Приморья, где вы поручили поставить для семьи детскую площадку, сообщает, что губернатор взял ваше поручение на контроль и семье поставят площадку в ближайшее время».

Глава государства похвалил губернатора Приморья Владимира Миклушевского за оперативность и добавил, что полностью ему доверяет.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.