Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 апреля 2013 | Архив

Миклушевский выполняет поручения Путина онлайн

Фото: ampravda.ru

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии поблагодарил губернатора Приморского края Владимира Миклушевского за то, что еще за время трансляции глава региона взял под контроль ситуацию по установке детской площадки для многодетной семьи. Путин прокомментировал: «Вот молодец какой!» - и добавил, что полностью доверяет главе Приморья.

В ходе традиционной прямой линии президента РФ Владимир Путин связался с многодетной семьей Кузьменко из Приморского края и одна из дочерей сказала: «Хочу попросить от всей нашей семьи, чтобы нам выделили детскую площадку, потому что мы переехали, и у нас нет детской площадки». Глава государства ответил ей, что детская площадка будет построена.

Чуть позже, еще до окончания трансляции прямой линии, к Путину обратился ведущий эфира, который в режиме онлайн отслеживал сообщения СМИ: «Тут пишут, что пресс-секретарь главы Приморья, где вы поручили поставить для семьи детскую площадку, сообщает, что губернатор взял ваше поручение на контроль и семье поставят площадку в ближайшее время».

Глава государства похвалил губернатора Приморья Владимира Миклушевского за оперативность и добавил, что полностью ему доверяет.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.