Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
26 апреля 2013 | Архив

Миклушевский выполняет поручения Путина онлайн

Фото: ampravda.ru

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии поблагодарил губернатора Приморского края Владимира Миклушевского за то, что еще за время трансляции глава региона взял под контроль ситуацию по установке детской площадки для многодетной семьи. Путин прокомментировал: «Вот молодец какой!» - и добавил, что полностью доверяет главе Приморья.

В ходе традиционной прямой линии президента РФ Владимир Путин связался с многодетной семьей Кузьменко из Приморского края и одна из дочерей сказала: «Хочу попросить от всей нашей семьи, чтобы нам выделили детскую площадку, потому что мы переехали, и у нас нет детской площадки». Глава государства ответил ей, что детская площадка будет построена.

Чуть позже, еще до окончания трансляции прямой линии, к Путину обратился ведущий эфира, который в режиме онлайн отслеживал сообщения СМИ: «Тут пишут, что пресс-секретарь главы Приморья, где вы поручили поставить для семьи детскую площадку, сообщает, что губернатор взял ваше поручение на контроль и семье поставят площадку в ближайшее время».

Глава государства похвалил губернатора Приморья Владимира Миклушевского за оперативность и добавил, что полностью ему доверяет.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.