Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 апреля 2013 | Архив

Миклушевский: название для нового клуба КХЛ выберут жители Приморья

Фото: РИА Новости, Виталий Аньков

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев на пресс-конференции во Владивостоке заявил, что со следующего года в КХЛ будет выступать приморский клуб под руководством олимпийского чемпиона Александра Могильного. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сказал журналистам, что скоро будет объявлен конкурс на название и логотип новой команды. Подробные условия глава региона пообещал разместить в ближайшее время на своей странице в интернете.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев и сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов стали почетными гостями блиц-турнира памяти Романа Клиза по хоккею с шайбой. На пресс-конференции Медведев заявил: «Могу сказать, что клуб из Владивостока на 99,99% будет включен в КХЛ с нового сезона. Есть финансирование, у клуба есть президент, согласие занять эту должность выразил олимпийский чемпион Александр Могильный, воспитанник хабаровской школы хоккея».

Миклушевский добавил, что название и логотип команды будут выбраны по результатам открытого конкурса среди жителей Приморья. Его условия глава региона пообещал в ближайшее время разместить на своей странице в интернете.

После пресс-конференции губернатор и почетные гости отправились в пригород Владивостока осматривать строительство концертно-спортивного комплекса «Фетисов-холл», который должен стать домашней ареной приморской хоккейной команды. Сейчас на объекте выполняются отделочные работы, благоустраивается территория, продолжается монтаж фасада и внутренних инженерных систем. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.