Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 мая 2013 | Архив

Ветераны помогли главе Приморья выбрать достойных

Фото: primorsky.ru

Глава Приморья Владимир Миклушевский вручил удостоверения и значки первым 38-ми ветеранам труда Приморского края. Самых достойных определили участники Великой Отечественной войны. Их Миклушевский особо поблагодарил за Победу.

В зале филармонии Владивостока состоялось торжественное мероприятие, посвященное 68-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне. Открывая празднование, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к ветеранам: «Каждый третий приморец, ушедший на фронт, не вернулся с войны. От всех жителей Приморья и от себя лично хочу низко поклониться перед вами и сказать спасибо за Победу и тем, кто воевал, и тем, кто трудился в тылу».

После этого глава региона вручил удостоверения и значки «Ветеран труда Приморского края» 38 приморцам. Первыми почетного звания удостоены те, за кого проголосовали ветераны Великой Отечественной войны. Миклушевский высказал пожелание, чтобы и в дальнейшем была продолжена подобная практика.

Людмила Биличенко, одной из первых ставшая ветераном труда Приморья, поблагодарила губернатора за инициативу: «Мы долго ждали принятия этого закона, и я хочу сказать спасибо губернатору от имени всех, кто отдал много сил на благо Приморья. Я считаю, что звание «Ветеран труда Приморского края» гораздо выше всех остальных наград, ведь мы живем в непростом крае. Это форпост России на Дальнем Востоке, и мы помогаем его развитию».

Напомним, Миклушевский ранее выступил с инициативой принять закон о ветеранах труда Приморского края ко Дню Победы. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.