Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
8 мая 2013 | Архив

Ветераны помогли главе Приморья выбрать достойных

Фото: primorsky.ru

Глава Приморья Владимир Миклушевский вручил удостоверения и значки первым 38-ми ветеранам труда Приморского края. Самых достойных определили участники Великой Отечественной войны. Их Миклушевский особо поблагодарил за Победу.

В зале филармонии Владивостока состоялось торжественное мероприятие, посвященное 68-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне. Открывая празднование, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился к ветеранам: «Каждый третий приморец, ушедший на фронт, не вернулся с войны. От всех жителей Приморья и от себя лично хочу низко поклониться перед вами и сказать спасибо за Победу и тем, кто воевал, и тем, кто трудился в тылу».

После этого глава региона вручил удостоверения и значки «Ветеран труда Приморского края» 38 приморцам. Первыми почетного звания удостоены те, за кого проголосовали ветераны Великой Отечественной войны. Миклушевский высказал пожелание, чтобы и в дальнейшем была продолжена подобная практика.

Людмила Биличенко, одной из первых ставшая ветераном труда Приморья, поблагодарила губернатора за инициативу: «Мы долго ждали принятия этого закона, и я хочу сказать спасибо губернатору от имени всех, кто отдал много сил на благо Приморья. Я считаю, что звание «Ветеран труда Приморского края» гораздо выше всех остальных наград, ведь мы живем в непростом крае. Это форпост России на Дальнем Востоке, и мы помогаем его развитию».

Напомним, Миклушевский ранее выступил с инициативой принять закон о ветеранах труда Приморского края ко Дню Победы. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.