СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
15 мая 2013 | Архив

Миклушевский: «Звоните в любое время. Всегда помогу!»

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подарил микроавтобус многодетной семье Кузьменко, которая в апреле общалась в прямом эфире с Владимиром Путиным. Также губернатор осмотрел игровую площадку, о строительстве которой президента попросила одна из дочерей Кузьменко. Миклушевский обещал семье помогать во всех вопросах, оставил номер своего мобильного телефона и попросил звонить в любое время. Кузьменко показали губернатору свое подворье и устроили концерт для губернатора.

Во время рабочего визита в Михайловский район губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ознакомился с ходом завершающихся работ по строительству детской площадки в поселке Новошахтинск. Построить эту детскую площадку Президента РФ Владимира Путина в ходе «Прямой линии» попросила многодетная семья Кузьменко, в которой, помимо трех родных детей, воспитывается двенадцать приемных.

Семья Кузьменко встретила Миклушевского концертом устроенным детьми. Глава края поблагодарил ребят, после чего вручил их родителям ключи от 19-местного микроавтобуса «Volkswagen Crafter».

Отец семейства Сергей Кузьменко сказал, что теперь они могут поехать отдыхать все вместе и показать детям весь родной край. Миклушевский попросил супружескую чету записать номер его мобильного телефона и сказал: «Звоните в любое время. Всегда помогу». 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.