Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 июля 2013 | Архив

Миклушевский: опыт Универсиады поможет вам в будущем

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский прилетел на всемирную Универсиаду в Казань, чтобы лично поддержать приморских спортсменов. Также он встретился с волонтерами-земляками, трое из которых стали хранителями огня Универсиады. Затем губернатор посетил международный информцентр, где также работают приморцы. Миклушевский поздравил земляков-бадминтонистов, которые выиграли первую игру в бадминтон в парном разряде.

На Универсиаде-2013 первую победу над командой Малайзии одержала пара бадминтонистов Владимир Иванов - Иван Сазонов. С успехом их поздравил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, специально прилетевший в Казань, чтобы поддержать спортсменов-земляков.

Миклушевский до этого встретился с волонтерами из Приморья, трое из которых стали хранителями огня Универсиады и сопровождали его в течение полугода во время российского этапа эстафеты через тридцать городов. Остальные 97 приморских волонтеров работают в качестве атташе делегаций, в международном информационном центре, пресс-центре и в почтовой службе.

На встрече с ними в международном информцентре Универсиады Миклушевский сказал: «Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу».

Отметим, что спортсмены из Приморского края принимают участие в состязаниях по гребле на байдарках и каноэ, бадминтону и легкой атлетике.

Версия для печати
Главное
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».