Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
8 июля 2013 | Архив

Миклушевский: опыт Универсиады поможет вам в будущем

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский прилетел на всемирную Универсиаду в Казань, чтобы лично поддержать приморских спортсменов. Также он встретился с волонтерами-земляками, трое из которых стали хранителями огня Универсиады. Затем губернатор посетил международный информцентр, где также работают приморцы. Миклушевский поздравил земляков-бадминтонистов, которые выиграли первую игру в бадминтон в парном разряде.

На Универсиаде-2013 первую победу над командой Малайзии одержала пара бадминтонистов Владимир Иванов - Иван Сазонов. С успехом их поздравил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, специально прилетевший в Казань, чтобы поддержать спортсменов-земляков.

Миклушевский до этого встретился с волонтерами из Приморья, трое из которых стали хранителями огня Универсиады и сопровождали его в течение полугода во время российского этапа эстафеты через тридцать городов. Остальные 97 приморских волонтеров работают в качестве атташе делегаций, в международном информационном центре, пресс-центре и в почтовой службе.

На встрече с ними в международном информцентре Универсиады Миклушевский сказал: «Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу».

Отметим, что спортсмены из Приморского края принимают участие в состязаниях по гребле на байдарках и каноэ, бадминтону и легкой атлетике.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.