Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
8 июля 2013 | Архив

Миклушевский: опыт Универсиады поможет вам в будущем

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский прилетел на всемирную Универсиаду в Казань, чтобы лично поддержать приморских спортсменов. Также он встретился с волонтерами-земляками, трое из которых стали хранителями огня Универсиады. Затем губернатор посетил международный информцентр, где также работают приморцы. Миклушевский поздравил земляков-бадминтонистов, которые выиграли первую игру в бадминтон в парном разряде.

На Универсиаде-2013 первую победу над командой Малайзии одержала пара бадминтонистов Владимир Иванов - Иван Сазонов. С успехом их поздравил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, специально прилетевший в Казань, чтобы поддержать спортсменов-земляков.

Миклушевский до этого встретился с волонтерами из Приморья, трое из которых стали хранителями огня Универсиады и сопровождали его в течение полугода во время российского этапа эстафеты через тридцать городов. Остальные 97 приморских волонтеров работают в качестве атташе делегаций, в международном информационном центре, пресс-центре и в почтовой службе.

На встрече с ними в международном информцентре Универсиады Миклушевский сказал: «Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу».

Отметим, что спортсмены из Приморского края принимают участие в состязаниях по гребле на байдарках и каноэ, бадминтону и легкой атлетике.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.