Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 июля 2013 | Архив

Миклушевский: опыт Универсиады поможет вам в будущем

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский прилетел на всемирную Универсиаду в Казань, чтобы лично поддержать приморских спортсменов. Также он встретился с волонтерами-земляками, трое из которых стали хранителями огня Универсиады. Затем губернатор посетил международный информцентр, где также работают приморцы. Миклушевский поздравил земляков-бадминтонистов, которые выиграли первую игру в бадминтон в парном разряде.

На Универсиаде-2013 первую победу над командой Малайзии одержала пара бадминтонистов Владимир Иванов - Иван Сазонов. С успехом их поздравил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, специально прилетевший в Казань, чтобы поддержать спортсменов-земляков.

Миклушевский до этого встретился с волонтерами из Приморья, трое из которых стали хранителями огня Универсиады и сопровождали его в течение полугода во время российского этапа эстафеты через тридцать городов. Остальные 97 приморских волонтеров работают в качестве атташе делегаций, в международном информационном центре, пресс-центре и в почтовой службе.

На встрече с ними в международном информцентре Универсиады Миклушевский сказал: «Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу».

Отметим, что спортсмены из Приморского края принимают участие в состязаниях по гребле на байдарках и каноэ, бадминтону и легкой атлетике.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.