Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 августа 2013

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский вручил ветеранам памятные знаки «75 лет Хасанским событиям»

«Хасанские события навсегда вошли в историю Советского Союза, России и мира. Наша страна одержала победу не только военную, но и политическую», - отметил Владимир Миклушевский.

Губернатор также подчеркнул, что празднование 75-летия Хасанских событий – очень важная часть патриотического воспитания.

«Это «прививка» от повторения таких событий в будущем», - заявил Владимир Миклушевский.

Обладателями памятных знаков стали активисты приморского краевого совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, совета ветеранов Владивостока и общественных ветеранских организаций. Кроме того, знаки получили члены совета ветеранов города Черкассы (Республика Украина).

Гости поблагодарили Владимира Миклушевского за внимание, которое он уделяет всем ветеранам.

«Украина знает и уважает вас», - обратился к Губернатору заслуженный летчик России, член Совета ветеранов города Черкассы Геннадий Штерн. Он вручил главе региона государственную награду Украины – медаль «Защитник Отечества».

«Спасибо! Эта награда не моя – это заслуга всех ветеранов Приморского края, которые защищали нашу страну, долгие годы работали на ее благо, а сегодня продолжают вносить неоценимый вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края

 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.