Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 августа 2013

Приморье успешно сотрудничает с фондом развития ЖКХ

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с руководителем фонда содействия реформированию ЖКХ Константином Цициным, который посетил Приморье с рабочим визитом.

Глава региона отметил, что сегодня в крае успешно идет формирование системы капитального ремонта жилья. Она предусматривает совместное участие государства и  собственников.

«Механизм программы простой и открытый. Люди будут уверены, что деньги направят по назначению. Это правильное решение, которое оценят жители», - считает Губернатор.

По словам Константина Цицина, фонд активно сотрудничает с Приморским краем.

«Только в 2013 году Приморье получит на капремонт из средств фонда более 97 миллиардов рублей», - сказал Константин Цицин.

Также на встрече обсуждался программа переселения граждан из аварийного жилья, которая успешно реализуется в регионе.

Напомним, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский неоднократно заявлял, что программа переселения из аварийного жилья в Приморье является одной из приоритетных.

«Президент страны об этом неоднократно говорил, мы должны решить проблему аварийного жилья. На эти цели средства предусмотрены как в федеральном, так и краевом бюджете», - считает Губернатор.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».