блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 августа 2013

Владимир Миклушевский откроет 18 заседание РАТОП

Ключевые аспекты отношений России и США обсудят участники 18 заседания Российско-американского тихоокеанского партнерства, которое пройдёт 17-18 сентября в бизнес-центре «Хёндэ» во Владивостоке.

Откроют 18 пленарное заседание РАТОП Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и заместитель Министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Среди иностранных гостей на открытии выступит генеральный консул США во Владивостоке Эрик Холм-Олсен. Также приглашен старший представитель государственного департамента США.

C подробной программой мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте форума РАТОП.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края

 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.