Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 сентября 2013

Приморский край подписал соглашение с группой компаний Melco

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 6 сентября, в ходе первого Дальневосточного инвестиционного конгресса провел встречу c председателем правления и главным исполнительным директором компании Melco International Development Limited Лоуренсом Хо.

Начиная встречу, Владимир Миклушевский поблагодарил Лоуренса Хо за принятое решение об инвестировании в Приморский край.

«Приморье выполнит все обещания по созданию налоговых режимов и созданию особой экономической зоны. Уверен, что  наше соглашение  о сотрудничестве – хороший сигнал другим инвесторам вкладывать средства в самые разные отрасли экономики Приморья. Хочу поблагодарить за большую работу, которая была выполнена. Переговоры шли полтора года, и вот сегодня мы видим итоги», - заявил Владимир Миклушевский.

Господин Хо в ответ поблагодарил главу региона за приглашение на конгресс, а также отметил, что у Приморье есть важное преимущество - сильная администрация.

«Спасибо, что пригласили нас в ваш прекрасный регион. То, что я говорил на пленарном заседании, шло от сердца. Я должен сказать, что Melco Group  очень избирательна в выборе новых площадок и партнеров. Это будет толчком к развитию наших дальнейших отношений. Мы построили хорошие рабочие отношения. То, что хорошо для вас хорошо и для нас», - отметил Лоуренс Хо.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края

 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».