Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 сентября 2013

Глава Приморья откроет для молодежи партийные возможности

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, подводя итоги прошедших выборов, отметил, что «избирательная кампания была честной, прошла без жалоб и скандалов. Это заметила даже оппозиция». Об этом Миклушевский заявил на региональной партконференции ЕР. Он также подчеркнул необходимость продолжать курс на обновление партии, на предоставление возможностей заниматься политикой для молодежи.

Итоги прошедшей избирательной кампании в Приморском крае подвели на конференции регионального отделения «Единой России». Участие в ней принял глава Приморья Владимир Миклушевский. Он отметил, что в целом по краю избирательная кампания прошла успешно: «Особенно показательно выборы прошли во Владивостоке, где избранный мэр победил с трехкратным отрывом от соперников. При этом избирательная кампания была честной, прошла без жалоб и скандалов. Это заметила даже оппозиция».

По мнению Миклушевского, такой показатель в первую очередь достигнут за счет грамотной партийной программы, разработанной с участием населения, а также плодотворной работы краевой и городской власти. Кроме того, губернатор подчеркнул важность проведения открытых праймериз.

В ходе конференции также была произведена кадровая ротация. Тайным голосованием было избрано девять новых членов регионального политсовета ЕР. Обновилось 10% состава политсовета. По словам Миклушевского, необходимо продолжать работу по избранному курсу на обновление партии, на открытие возможностей для молодежи.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».