блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 сентября 2013

Глава Приморья откроет для молодежи партийные возможности

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, подводя итоги прошедших выборов, отметил, что «избирательная кампания была честной, прошла без жалоб и скандалов. Это заметила даже оппозиция». Об этом Миклушевский заявил на региональной партконференции ЕР. Он также подчеркнул необходимость продолжать курс на обновление партии, на предоставление возможностей заниматься политикой для молодежи.

Итоги прошедшей избирательной кампании в Приморском крае подвели на конференции регионального отделения «Единой России». Участие в ней принял глава Приморья Владимир Миклушевский. Он отметил, что в целом по краю избирательная кампания прошла успешно: «Особенно показательно выборы прошли во Владивостоке, где избранный мэр победил с трехкратным отрывом от соперников. При этом избирательная кампания была честной, прошла без жалоб и скандалов. Это заметила даже оппозиция».

По мнению Миклушевского, такой показатель в первую очередь достигнут за счет грамотной партийной программы, разработанной с участием населения, а также плодотворной работы краевой и городской власти. Кроме того, губернатор подчеркнул важность проведения открытых праймериз.

В ходе конференции также была произведена кадровая ротация. Тайным голосованием было избрано девять новых членов регионального политсовета ЕР. Обновилось 10% состава политсовета. По словам Миклушевского, необходимо продолжать работу по избранному курсу на обновление партии, на открытие возможностей для молодежи.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.