Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
19 сентября 2013

Владимир Миклушевский вошел в тройку медиарейтинга глав регионов России

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам августа занял лидирующие позиции в медиарейтинге глав субъектов РФ. По версии «Медиалогии», он занял 3 место из 83.

На первой строчке рейтинга традиционно остается мэр Москвы Сергей Собянин. Второе место занимает губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Среди губернаторов Дальневосточного федерального округа в десятку рейтинга вошел глава Амурской области Олег Кожемяко (4 место) и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт (9 место).

primorsky.ru

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.