Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 сентября 2013

Глава Приморья готов к матчу с ЦСКА

Фото: primorsky.ru

Приморский губернатор Владимир Миклушевский проверил готовность «Фетисов Арены» к первому матчу в рамках чемпионата КХЛ. 27 сентября спорткомплекс официально откроется матчем местной команды «Адмирал» и московского ЦСКА. Глава региона осмотрел помещения спорткомплекса, оценил транспортную доступность арены. Миклушевский распорядился сделать дополнительные выезды с парковок и создать дополнительный сервис в пунктах общепита.

Готовность концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена» во Владивостоке к проведению первого мачта в рамках чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги проверил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. 27 сентября местная команда «Адмирал» сыграет с московским ЦСКА. В этот день состоится торжественное открытие спорткомплекса.

Глава региона осмотрел стадион, проверил выходы на трибуны, точки общепита. Миклушевский поручил оборудовать пункты продажи еды и напитков мойками и холодильным оборудованием. На арене установлена система пожарной безопасности, турникеты, помещения оборудованы видеокамерами.

Губернатор оценил и транспортную доступность «Фетисов Арены». Так, у спорткомплекса размещена парковка на полторы тысячи автомобилей. «Здесь обязательно должны быть парковщики в день игры. Нужно сделать дополнительные выезды с площадок», - распорядился Миклушевский.

Кроме того, для болельщиков будут организованы специальные автобусные маршруты. Добраться до спорткомплекса также можно на электричке. Напротив арены находится железнодорожная станция. Предусмотрен и развоз болельщиков после матча. Глава Приморья поручил увеличить количество автобусов на маршрутах в день игр.

Добавим, что «Фетисов Арена» вмещает 5,5 тыс. зрителей. На первом матче найти свои места  болельщикам будут помогать волонтеры. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.