Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 ноября 2013

Миклушевский вершит культурную революцию

Фото: primamedia.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел совещание по вопросу строительства многофункциональных культурных центров. Глава региона отметил, что впервые за долгое время начнется массовое строительство культурных объектов. По словам Миклушевского, в новых центрах «будут проводиться самые разные мероприятия, работать пункты питания. В них можно будет проводить концерты. Часть мероприятий будут платные, но детские игральные комнаты и кружки могут взять на дотацию муниципальные власти». 

На рабочем совещании Владимир Миклушевский поставил вопрос о строительстве в регионе многофункциональных культурных центров. По мнению губернатора, в настоящее время регион нуждается в новых культурных объектах. «В многофункциональных культурных центрах будут проводиться самые разные мероприятия, работать пункты питания. В них можно будет проводить концерты. Часть мероприятий будут платные, но детские игральные комнаты и кружки могут взять на дотацию муниципальные власти», - отметил Миклушевский. Глава региона подчеркнул: «Новый проект может совершить настоящую «культурную революцию».

Добавим, что в строительстве объектов будут принимать участие специалисты Китая, Республики Корея, Австрии.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».