блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 ноября 2013

Миклушевский вершит культурную революцию

Фото: primamedia.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел совещание по вопросу строительства многофункциональных культурных центров. Глава региона отметил, что впервые за долгое время начнется массовое строительство культурных объектов. По словам Миклушевского, в новых центрах «будут проводиться самые разные мероприятия, работать пункты питания. В них можно будет проводить концерты. Часть мероприятий будут платные, но детские игральные комнаты и кружки могут взять на дотацию муниципальные власти». 

На рабочем совещании Владимир Миклушевский поставил вопрос о строительстве в регионе многофункциональных культурных центров. По мнению губернатора, в настоящее время регион нуждается в новых культурных объектах. «В многофункциональных культурных центрах будут проводиться самые разные мероприятия, работать пункты питания. В них можно будет проводить концерты. Часть мероприятий будут платные, но детские игральные комнаты и кружки могут взять на дотацию муниципальные власти», - отметил Миклушевский. Глава региона подчеркнул: «Новый проект может совершить настоящую «культурную революцию».

Добавим, что в строительстве объектов будут принимать участие специалисты Китая, Республики Корея, Австрии.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.