Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
15 ноября 2013

Глава Приморья стал «факелоносцем»

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский примет участие в эстафете олимпийского огня. «Мне выпала большая честь нести факел по Золотому мосту. Это очень почетно, потому что мост через Золотой Рог уже стал символом не только Владивостока, но и Приморья», - сказал Миклушевский. Эстафета олимпийского огня во Владивостоке пройдет по всем районам города.

Олимпийский огонь доставили в Приморский край. В аэропорту его встречала делегация во главе с губернатором Владимиром Миклушевским. «Приморье с большой гордостью встречает эстафету олимпийского огня, самую масштабную в истории. 225 приморских факелоносцев пронесут огонь по всем районам Владивостока», - сказал губернатор. Отметим, что одним из факелоносцев стал и сам Миклушевский. Губернатор понесет огонь по Золотому мосту и передаст его капитану местной хоккейной команды «Адмирал» Энверу Лисину.

Добавим, что олимпийский огонь уже был продемонстрирован зрителям хоккейного матча в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», где состоялась встреча между командами «Адмирал» и «Торпедо». «Сегодня здесь с нами олимпийский огонь – специально для болельщиков «Адмирала». Наша хоккейная команда – лучшая, а Владивосток – лучший город. Это событие каждый из нас запомнит на всю жизнь!» - сказал Миклушевский.

Отметим, что завтра эстафета олимпийского огня продолжится по всем районам Владивостока.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.