Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 ноября 2013

Глава Приморья стал «факелоносцем»

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский примет участие в эстафете олимпийского огня. «Мне выпала большая честь нести факел по Золотому мосту. Это очень почетно, потому что мост через Золотой Рог уже стал символом не только Владивостока, но и Приморья», - сказал Миклушевский. Эстафета олимпийского огня во Владивостоке пройдет по всем районам города.

Олимпийский огонь доставили в Приморский край. В аэропорту его встречала делегация во главе с губернатором Владимиром Миклушевским. «Приморье с большой гордостью встречает эстафету олимпийского огня, самую масштабную в истории. 225 приморских факелоносцев пронесут огонь по всем районам Владивостока», - сказал губернатор. Отметим, что одним из факелоносцев стал и сам Миклушевский. Губернатор понесет огонь по Золотому мосту и передаст его капитану местной хоккейной команды «Адмирал» Энверу Лисину.

Добавим, что олимпийский огонь уже был продемонстрирован зрителям хоккейного матча в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», где состоялась встреча между командами «Адмирал» и «Торпедо». «Сегодня здесь с нами олимпийский огонь – специально для болельщиков «Адмирала». Наша хоккейная команда – лучшая, а Владивосток – лучший город. Это событие каждый из нас запомнит на всю жизнь!» - сказал Миклушевский.

Отметим, что завтра эстафета олимпийского огня продолжится по всем районам Владивостока.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».