Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
15 ноября 2013

Глава Приморья стал «факелоносцем»

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский примет участие в эстафете олимпийского огня. «Мне выпала большая честь нести факел по Золотому мосту. Это очень почетно, потому что мост через Золотой Рог уже стал символом не только Владивостока, но и Приморья», - сказал Миклушевский. Эстафета олимпийского огня во Владивостоке пройдет по всем районам города.

Олимпийский огонь доставили в Приморский край. В аэропорту его встречала делегация во главе с губернатором Владимиром Миклушевским. «Приморье с большой гордостью встречает эстафету олимпийского огня, самую масштабную в истории. 225 приморских факелоносцев пронесут огонь по всем районам Владивостока», - сказал губернатор. Отметим, что одним из факелоносцев стал и сам Миклушевский. Губернатор понесет огонь по Золотому мосту и передаст его капитану местной хоккейной команды «Адмирал» Энверу Лисину.

Добавим, что олимпийский огонь уже был продемонстрирован зрителям хоккейного матча в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», где состоялась встреча между командами «Адмирал» и «Торпедо». «Сегодня здесь с нами олимпийский огонь – специально для болельщиков «Адмирала». Наша хоккейная команда – лучшая, а Владивосток – лучший город. Это событие каждый из нас запомнит на всю жизнь!» - сказал Миклушевский.

Отметим, что завтра эстафета олимпийского огня продолжится по всем районам Владивостока.

Версия для печати
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.