Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 ноября 2013

Глава Приморья стал «факелоносцем»

Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский примет участие в эстафете олимпийского огня. «Мне выпала большая честь нести факел по Золотому мосту. Это очень почетно, потому что мост через Золотой Рог уже стал символом не только Владивостока, но и Приморья», - сказал Миклушевский. Эстафета олимпийского огня во Владивостоке пройдет по всем районам города.

Олимпийский огонь доставили в Приморский край. В аэропорту его встречала делегация во главе с губернатором Владимиром Миклушевским. «Приморье с большой гордостью встречает эстафету олимпийского огня, самую масштабную в истории. 225 приморских факелоносцев пронесут огонь по всем районам Владивостока», - сказал губернатор. Отметим, что одним из факелоносцев стал и сам Миклушевский. Губернатор понесет огонь по Золотому мосту и передаст его капитану местной хоккейной команды «Адмирал» Энверу Лисину.

Добавим, что олимпийский огонь уже был продемонстрирован зрителям хоккейного матча в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», где состоялась встреча между командами «Адмирал» и «Торпедо». «Сегодня здесь с нами олимпийский огонь – специально для болельщиков «Адмирала». Наша хоккейная команда – лучшая, а Владивосток – лучший город. Это событие каждый из нас запомнит на всю жизнь!» - сказал Миклушевский.

Отметим, что завтра эстафета олимпийского огня продолжится по всем районам Владивостока.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.