Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
26 мая 2014

Модель приморского губернатора

Фото: primamedia.ru

В рамках Недели моды во Владивостоке супруга приморского губернатора Ирина Миклушевская выйдет на подиум в качестве модели. Первая леди региона представит одежду местного молодого дизайнера в рамках VIP-проекта Pacific Style Week «Наряд для звезды».

Супруга губернатора Приморского края Владимира Миклушевского Ирина выступит в роли модели на Неделе моды во Владивостоке. Супруга главы края примет участие в VIP-проекте Pacific Style Week «Наряд для звезды». Миклушевская выйдет на подиум в одежде молодого дизайнера из Владивостока. Кроме нее в показе примет участие жена депутата заксобрания Приморья Игоря Чемериса Роза Гасанова.

Отметим, Неделя моды во Владивостоке открылась 24 мая и продлится до 31. В связи с тем, что 2014г. объявлен Годом культуры, заявленная тема Недели моды - «Русская культура». 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.