Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
26 мая 2014

Модель приморского губернатора

Фото: primamedia.ru

В рамках Недели моды во Владивостоке супруга приморского губернатора Ирина Миклушевская выйдет на подиум в качестве модели. Первая леди региона представит одежду местного молодого дизайнера в рамках VIP-проекта Pacific Style Week «Наряд для звезды».

Супруга губернатора Приморского края Владимира Миклушевского Ирина выступит в роли модели на Неделе моды во Владивостоке. Супруга главы края примет участие в VIP-проекте Pacific Style Week «Наряд для звезды». Миклушевская выйдет на подиум в одежде молодого дизайнера из Владивостока. Кроме нее в показе примет участие жена депутата заксобрания Приморья Игоря Чемериса Роза Гасанова.

Отметим, Неделя моды во Владивостоке открылась 24 мая и продлится до 31. В связи с тем, что 2014г. объявлен Годом культуры, заявленная тема Недели моды - «Русская культура». 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.