Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 мая 2014

Модель приморского губернатора

Фото: primamedia.ru

В рамках Недели моды во Владивостоке супруга приморского губернатора Ирина Миклушевская выйдет на подиум в качестве модели. Первая леди региона представит одежду местного молодого дизайнера в рамках VIP-проекта Pacific Style Week «Наряд для звезды».

Супруга губернатора Приморского края Владимира Миклушевского Ирина выступит в роли модели на Неделе моды во Владивостоке. Супруга главы края примет участие в VIP-проекте Pacific Style Week «Наряд для звезды». Миклушевская выйдет на подиум в одежде молодого дизайнера из Владивостока. Кроме нее в показе примет участие жена депутата заксобрания Приморья Игоря Чемериса Роза Гасанова.

Отметим, Неделя моды во Владивостоке открылась 24 мая и продлится до 31. В связи с тем, что 2014г. объявлен Годом культуры, заявленная тема Недели моды - «Русская культура». 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.