Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 июня 2014

Жители хотят спросить у Миклушевского: не стыдно?!

Фото: primorsky.ru

Не стыдно ли главе Приморского края Владимиру Миклушевскому за свою работу - такой вопрос, согласно итогам интернет-голосования, хотели бы задать жители региона губернатору. Кроме того, население интересует подробности взаимоотношений городских и областных властей, зачем губернатору вертолет и что будет построено в регионе в ближайшее время. Миклушевский встретится со СМИ и общественностью 4 июня на острове Русский.

В преддверии встречи губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с журналистами и представителями общественности на острове Русский ИА «Дейта» провело опрос жителей региона и выяснило, какой вопрос губернатору хотят задать жители региона.

По итогам интернет-голосования выяснилось: больше всего население интересует, не стыдно ли Миклушевскому за свою работу. За этот вопрос проголосовало почти 500 пользователей информационного портала. Журналист информационного агентства озвучит этот вопрос на встрече с губернатором сегодня, 4 июня.

Кроме того, жителей Приморья волнует, какие «стройки века» ждут край в будущем. За него отдали свои голоса 196 человек. Следующим по популярности стал вопрос «Зачем вам вертолет?». За этот вариант проголосовало 159 читателей ИА «Дейта», 127 опрошенных интересует, спас бы глава региона мэра столицы, если бы последний тонул в Амурском заливе. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».