Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 декабря 2014

Миклушевский провел рыбный день

Фото: primamedia.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел выходной день на зимней рыбалке. Он ловил рыбу в бухте Воевода. По фотографиям можно сделать вывод, что главе региона удалось поймать больше десятка рыб.

Утро воскресенья 28 декабря губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел на рыбалке. Очевидцы заметили главу региона в бухте Воевода. Как передает ИА «Дейта», сначала Миклушевский поприветствовал рыбаков, а затем и сам приступил к ловле. «Местами ловил, так сказать, «по-македонски – с двух рук сразу», – поделились наблюдениями очевидцы. Судя по фотографиям, которые появились в СМИ, Миклушевский сумел поймать два десятка рыб. По словам местных рыбаков, в бухте Воевода в это время года можно поймать корюшку или навагу.

Стоит сказать, что Миклушевский не в первый раз замечен на зимней рыбалке. В декабре 2012г. он рыбачил в бухте Новик.

 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».