Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 декабря 2014

Миклушевский провел рыбный день

Фото: primamedia.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел выходной день на зимней рыбалке. Он ловил рыбу в бухте Воевода. По фотографиям можно сделать вывод, что главе региона удалось поймать больше десятка рыб.

Утро воскресенья 28 декабря губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел на рыбалке. Очевидцы заметили главу региона в бухте Воевода. Как передает ИА «Дейта», сначала Миклушевский поприветствовал рыбаков, а затем и сам приступил к ловле. «Местами ловил, так сказать, «по-македонски – с двух рук сразу», – поделились наблюдениями очевидцы. Судя по фотографиям, которые появились в СМИ, Миклушевский сумел поймать два десятка рыб. По словам местных рыбаков, в бухте Воевода в это время года можно поймать корюшку или навагу.

Стоит сказать, что Миклушевский не в первый раз замечен на зимней рыбалке. В декабре 2012г. он рыбачил в бухте Новик.

 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.